Март

Валерий Алешков-Златоуст
Март пустует грачиными гнездами,
Влажен, холодом пахнущий воздух,
Мусор, застрявший в снежных утробах
Доступен, первого ветра, вздоху,
Чтобы продолжить свой путь стаей,
Подхваченной теплым потоком с юга,
Март удивлять никого не станет,
Март это начало  весны – прелюдия!

Март 2009