Если ты хочешь лететь на небо

Селика
Если ты хочешь лететь на небо-
Лети
Но не забудь, что у тебя нет крыльев.
Если ты хочешь идти отсюда- иди.
Но не забудь, что здесь тебя так любили..

Каждому из нас есть в жизни этой
Время для заката и рассвета,
Для любви и разочарований,
если хочешь-стань.
Для кого-то яркою звездою,
Для кого-то каменной стеною,
Если хочешь-дай мне руку - слышишь!?
Я за тобой пойду в любую даль...

Тонкая нить в руке..
Клубок укатился вниз...
Не удержать- тяни не тяни,
Гонись не гонись..
Если ты можешь лететь на небо-
Лети...
Если ты вспомнишь, где твои крылья,
Вернись!

Ведь каждому из нас
есть в жизни этой
ВРЕМЯ...