8 марта 3 поздравление тост

Медведь Ручной
Сегодня праздник – женский день,
и вам, друзья, признаюсь честно,
мне в каждой женщине не лень
увидеть божье совершенство.

Я поздравляю милых дам,
склоняю ниц свои колени,
меня сразил ваш яркий шарм,
надеюсь, что не заболею
любовью.
Выпьем же сейчас! –
Ни для кого давно не новость,
что из-за женщин сгоряча
теряют деньги, честь и совесть.