Женщине

Виталий Яковчук
На рябь волос твоих смотрю.
В них с наслажденьем погружаюсь.
Тебе тихонечко шепчу,
Что я тобою восхищаюсь.

Что лишь тобой сегодня пьян.
И, что не нужна мне другая.
Что я немножечко буян.
Сейчас узнаешь, дорогая.

Хочу испить твои глаза.
До дна хочу испить всё тело.
Расцеловать твои уста,
Ну а потом примусь за дело.

Как же давно я это ждал.
Как же давно тебя не видел.
В мечтах тебя я рисовал.
Разлукой же тебя обидел.

Ты мой маяк, ты мой причал,
Ты моя дальняя дорога.
От странствий сильно я устал.
Прими меня, хоть на немного.

И мы забудем обо всём,
Мир сразу станет с нами дружен.
В нём будем только мы вдвоём.
И больше нам никто не нужен.

Сентябрь 2004