O Holy Night! Бейт лехем

Аэлита Кулешова
Город..., он был иль не был...?
Там, где полна огня,
Страстно, влюблённо Фебу
Пела душа моя.

Там, где слова, сгорая,
Пеплом легли разлук.

...Каппо и Ночь Святая,
Ноты Адана - круг -
Песнь Рождества Христова,
Город - исток Любви...

Там, где начало - Слово,
Словно любви огни.

День был какой? Последний?
Первый! День первым был!
Ангел в тот день - посредник -
Благовест вострубил.

------------------
* Holy Night - Святая Ночь -
рождественская песня, традиционно
исполняемая во время полуночной
рождественской мессы в католической
церкви.
* *Бейт Лехем – дом хлеба/иврит/
/город Вифлием/