Весна

Феникс Любви
Весна! Её божественный исток!
Как воздух чист! И небо влажно,
А я смотрю всё на восток
Туда где всё уже неважно.

Сакура под окном цветет
В моей душе невинные порывы
Цветком растает едкий мед
Моей любви безумные надрывы.

Я лишь хотела красоты
Тех глаз стальных и жестких
И думала, что это нежные цветы –
Японской вишни… но, увы,
Амброзий горьких.

Ищу любовь и верность вновь
На талом льде, и запах ветра
Напоминает о весне
Которая уже в полметра.