Поэт

Ярила Цыганов
Нарисовать красивые огни
И сделать счастье из тумана,
Творец, он сослогать нутром,
В сердца пером нести урон.

Сулит неимоверные плоды,
Что разрослись гроздями в чаще,
Леет сказ, туннель ночных огней,
Где слепота очей отыщет лаз.

Разбушевавшись, разразившись,
Кричать вопя о несгибаемом хребте
И завернув рукав на локте, Он
Беспокойно теребит пустую трубку.