Про мою бывшую вредную привычку

Любси
Она – мой неизменный атрибут,
Но для чего нужна – не понимаю.
Из губ своих так редко вынимаю,
Всегда мы вместе с нею и всё тут!

Здоровьечко гублю своё напрасно!
Подумаю об этом… Затянусь…
Становится ровнее жизни пульс,
А всё вокруг добрее и прекрасней.

Зачем она в руках? Ну для чего
Мы спелись с ней надолго и удачно?
Такой вот йа космист безумно ржачный,
Не представляю из себя йа ничего

На поприще духовников маститых-
Сей контингент свои привычки поборол,
Но с этим делом у меня самой прокол,
Вдыхаю дым растений ядовитых…

Сентябрь 08г.
з.ы. Бросайте курить!!!