Аленький цветочек

Николай Зенин
Мой аленький цветочек,
Волшебный лепесток.
Жизнь ставит много точек,
Идёт любви урок.
Чем больше расстоянье,
Тем крепче это чувство.
Вдруг, потеряв сознанье,
Хотел бы я очнуться,
На острове, мой цветик,
От счастья статься  пьяным,
Когда б, раздвинув ветви,       
Узрел бы я поляну.               
И залита поляна
В ночи вся лунным светом.
Как будто бы стеклянный,
Сияет алым цветом
Цветок любви и счастья,
И нежности и ласки.
Пускай же годы мчатся,
Как с горочки салазки.
Цветок мой не увянет,
А разгорится ярче,
Ещё красивей станет-
Не может быть иначе!