Паутинка паука...

Юю-Юю
Паутинка паука,
улетай за облака.
Из постылого угла.
Где хозяйка не мела
ровно столько,
сколько нужно,
чтобы паутинке скучно
стало ждать,
или не ждать,
тени жизней воровать.
Холодна слезой река
у Харона-паука.
Улетай за облака.