О-да Гоа

Ева-Евгения
Увезите меня на Гоа!
Обещаньем земного Рая,
На мои грехи невзирая,
Увезите меня на Гоа!

Увезите меня на Гоа!
Брошу пить и не буду есть мясо,
И богам - не совру ни разу.
Увезите меня на Гоа!

Увезите меня на Гоа!
Не затем, чтоб впадать в Нирвану...
Просто там я -
                счастливее
                стану!
Заберите меня на Гоа!!!!!!