Внутри меня

Кэйт Марк
Эгоистка сплошной жизни спирали.
Осознала ничтожность свою среди всех.
Ее шагов не слышно, она незаметней тени.
Ей не понятна радость людей тех,

что о жизни счастливой мечтают непреклонно,
что не видят конца в туннеле мнимых фраз.
По-честному, хотелось бы прожить достойно,
хотелось бы любить лишь только раз.

А сердце бьется ритмов танца танго
и корка льда души еще так тонка.
Спасти возможно. Сделать шаг легко,
но будет сложна жизни жестокая гонка.