поднимем за женщин бокалы

Николай Зенин
Женский праздник отмечаем.
Как в народе повелось
И от всей души желаем,
Чтобы лучше вам жилось.
Чтоб всегда у вас сбывались
Все заветные мечты,
Чтоб всегда вы оставались
Идеалом красоты.
Чтобы в нас души не чаять,
Создадим земной вам рай.
Чтоб не знали вы печали,
Лишь веселье через край.
Мы целуем ваши руки,
Губы полные любви…
Да, прошли мы через муки
Прежде, чем понять смогли:
Вы достались нам от Бога,
Вы- наш крест.  Его несём.
И по жизненной дороге
Лишь с единственной идём.
Всем ЛЮБОВЬ на свете правит,
Верность женщин правит бал.
Разрешите вас поздравить
И  ПОДНЯТЬ ЗА ВАС БОКАЛ !