Если у вас нету тёти ремикс к 8-му марта

Виталий Яковчук
Если у вас нету тёти
Вам нужно её срочно искать
В кино, казино на работе
А то вам не
А то вам не
Не будет вам кого поздравлять
Кого поздравлять.

Если у вас нет подарка,
Его не утащит сосед,
Потом же вам будет жалко
То, что у вас,
То, что у вас
Снова у вас тети нет,
Тети нет.

Оркестр гремит басами
Трубач спьяну хочет спать.
Думайте сами, решайте сами
Искать или не искать,
Искать или не искать.

Если у вас нету денег
Вам нужно их срочно занять,
Пахать как электровеник
Иль на крайняк,
Иль на крайняк,
Иль на крайняк кассу взять,
Кассу взять.

Оркестр гремит басами
Трубач завалился спать.
Думайте сами, решайте сами
Искать или не искать,
Искать или не искать.

Если ж вас тянет к мужчинам
Не стану я вам помогать.
А если и вы не мужчина
То тогда я,
То тогда я
Я буду вас с весной поздравлять
С весной поздравлять.

Оркестр лишь для вас играет,
А мы лишь для вас поём.
Так с восьмым марта мы вас поздравляем
И благодарности ждём,

Февраль 2007