***

Светлана Карагадян
Строки сегодня совсем не рифмуются.
Холодный ветер сквозит по щеке.
Я иду, а навстречу мне скользкая улица
И где-то тусклый фонарь вдалеке.

Прочь недосказанность, ложь и безумие.
Всем этим ядом меня не корми.
Я иду, вся закутавшись, похожа на мумию.
Я сама по себе. Не твоя. Извини.

Я сама. Для себя. В пустоту. Что поделаешь?
Что-то сегодня оборвалось внутри.
Брешь в моем сердце уже не заделаешь.
Ничем эту боль не  сотрешь, как ни три.