***

Светлана Карагадян
Осень.
Холодно плакать с дождем.
Очень
Трудно не думать о нем.

С дрожью
Шагаю по листьям вперед.
Что же,
Что меня дальше ждет?

Больно.
Твержу себе тупо: «Нельзя!»
Сколько
Девчонок влюблялось в тебя?

Слышишь?
Кто-то решил все за нас.
«Простишь ли?»
Прощу, за любовь без прикрас.

Просто
Забуду, себя обману.
Кто-то
Оставил меня одну.

Кто-то
Сказал мне, что нет любви.
Просто
Он не умеет любить.

октябрь 2005