Бремя правды

Лександра Матюхина
Дым наполняет нас смыслом,
Он закрывает глаза.
Уходят с сознания числа,
Уходят и навсегда.

Я вижу больше, чем в прошлом,
Я чувствую суть...навека.
В реальности..в мире..лишь ложь там,
Как вечность в нем правда близка.

Я умираю ночами,
Не страшно, свыклось, сжилось!
Сначала там души кричали,
Теперь тишина и мороз...

Они омертвляют все чувства,
Ведь чувства нам не нужны,
Когда становится пусто,
Эмоции мало важны...

И пусть мой побег лишь на время,
Мышление трудно унять,
Я буду нести это бремя,
Которое сложно понять...

 январь 2009