Восьмое марта

Александр Тир
Сегодня солнце ярко светит,
Сегодня необычный день.
Сегодня счастье кто-то встретит,
Сегодня мысли набекрень.

Восьмое марта, чудный праздник
Улыбок, женщин и цветов
Весна сердцам готовит казни,
Готовит стрелы, я готов!

Готов к тому, что все проснется,
Что выше неба будешь ты,
К твоим ногам низложу солнце,
Улыбки, строки и цветы.
Ведь у меня есть только ты!