Прощаю

Дайма
Я прощаю наугад всех,
Кто мне во сне приснился!
Я прощаю невпопад
Тех, кто очень провинился !

Я прощаю просто так -
Без соплей и сожаленья !
Я прощаю без затрат
И души скупых волнений !

Мы свободны по судьбе !
И теперь живу я с Верой !
Смысла нет в тупой борьбе !
Только Вера будет мерой !

Я очистила астрал !
И во мне - Любовь и радость !
В вечный Космос шлю сигнал !
О, какая это сладость !

Жить в прощеньи и Любви !
Принимать себя в терпеньи !
Снова видеть Свет в ночи !
Мерять мерою безмерной !

От гордыни нет следа,
И долой высокомерие !
Всем души моей трудам
Бог послал Благословенье !


Снова радостно пою !
На душе - легко и мило !
И стихами вдохновлю
Всё, что будет, всё, что было !

Мне теперь легко дышать,
Слышать сердцем, а не мозгом !
И не стану я мешать
Ничему, что хочешь, Боже !