Ты счастье мое

Алексей Или Алеша Другого Нет
Милая-милая нежная-нежная
Вышла из утренней росы
Звездой предрассветной
Солнышком ранним
Улыбнулась мне ты.

Ты прикоснулась
Взглядом нежным.
Легким туманом на заре.
Лучиком солнечным
И ароматом весны.

Сердце колотится
Сладкая истома томит
Как мне хочется
К тебе прикоснуться
Жаром души.

Милая-милая нежная-нежная
Ты счастье мое моя жизнь.