Есть ли место?..

Сергей Фесс Харитонов
Есть ли место смеху и радости
Среди холода снежных равнин?
Солнцу что без спешки и жалости
Плавит громады льдин?

Есть ли место сочувствию, жалости
Среди огненных адских равнин?
Есть ли место там такой малости
Как страх за чужую жизнь?

Есть ли место страху, бессилию
Среди радости белого дня?
Есть ли место боли, унынию,
Где-то в душе у меня?