***

Сергей Фесс Харитонов
Как трудно сделать шаг
Не зная, что нас ждет
Не поднять белый флаг,
А сделать шаг вперед.

Пусть стелятся пути
В заоблачную даль.
Идти, идти, идти
И прошлого не жаль.

И кто куда придет
Сейчас нам не узнать
У нас лишь есть тропа
Что убегает в даль.