СОН

Сергей Фесс Харитонов
Как прекрасно лицо во сне
Как безмятежно закрыты глаза
И душа по пути к мечте
Не захочет, вернутся назад.

Что скрывает занавес век
Буйство красок или же тень
Непомерную силу рек
Или неба высокую сень

Куда ляжет путь твоих снов
Где зажжётся твоя звезда
Где под жёлтыми взглядами сов
Завершается снов стезя.