Забудут и отчаянье и нежность,..

Иванов Георгий
Забудут и отчаянье и нежность,
Забудут и блаженство и измену, -
Всё скроет равнодушная небрежность
Других людей, пришедших нам на смену.

Жасмин в цвету. Забытая могила...
Сухой цветок на ветре будет биться,
И небеса сиять: всё это было,
И никогда не повторится!