Валентинов день

Океана Нок
Пусть в этот Валентинов день
Луч солнца душу осветит!
Прогонит с сердца страх и тень
И сердце страстью загорит!
Моя любовь к тебе - торнадо,
Возникла вдруг, внезапно, в раз!
Я поняла, что жить мне надо.
Ты полюбил меня и спас...
Твоя любовь - такое счастье,
Которую мог только дать.
Она изгнала все ненастья
И время повернула вспять...