Первая часть

Франсуаза Оз
Первая часть церемониала была окончена.
уставшие лебеди начали уже собираться и раздеваться.
Искусственный ванилин, вдохнули все
и остались довольны.
Эта игра не закончится успехом
В голове были кобровые лилии,
которые крутились по кругу
превращаясь в стаи людей,
крутились по кругу и взрывались.

кто-то теряет равновесие,
он без волос и без глаз, - алюминиевая скульптура 80-х.
нужно тебя с ним познакомить.
тебе понравится его голос.
а ты знаешь людей, которые разговаривают эхом?
он один такой независимый.
«-он утверждал что не сумасшедший!
и вскоре застрелился,
потому что однажды, понял как не хорошо им быть.»
поговаривали его верные друзья, смеясь.

беги, а то стрелы догоняют каждого,
кто беспокоится за свою жизнь.

1 акро-фут равен 1233,5 м3.
-так написали вчера в газете.
-так сказал вчера прохожий,
проходящий мимо,
-так сказал вчера ты перед сном.
-так сказала сегодня я,

потому что вспомнила об этом, за обедом.
22:16
а на улице ещё светло,