Все пройдет...

Океана Нок
Говорю - все равно,
Улыбаюсь опять.
Знаю - не суждено
Я хочу убежать.
Я хочу все забыть,
Будто призрачный сон
Не могу говорить -
Слова в горле как ком.
Я хочу закричать,
Но нет сил и вздохнуть
Не могу не молчать
То, что было - вернуть
И зачем возвращать,
Что остыло теперь?!
Не могу не любить
Сердца заперта дверь.
Сердца - не моего
Я не чувствую боль.
Всё пройдёт до конца,
Мы ведь стерли пароль
Я не буду страдать.
Я позволю найти
Себя счастью, мечтать,
Новой жизни - прийти...