Зима, что летом родилась

Океана Нок
Да, я - лентяй и эненджайзер,
Я растеряша, органайзер.
Ещё - бунтарка и тихоня,
Три дня могу проспать...НЕ СОНЯ!
Люблю цветы, весну, зверей,
До ужаса боюсь детей.
Спорт - обожаю/ненавижу,
И музыку все время слышу.
Я верю всем, но проверяю,
И никому не доверяю.
Я в омут кинусь с головой,
Если пойму, что он - с душой.
Я не одна, но одинока,
Добра, приветлива, жестока.
Я редко  плачу, но серьзно,
Я жизнерадостна, курьезна.
Я трус, при этом я отважна,
Плевать на всё, и всё так важно
Двусмысленность, определенность,
Беспутство, легкость и серьезность,
Зима, что летом родилась...