Кошак

Кори Ах Энн
В каждой шутке - доля правды,
В каждом смехе  - боль боль боль
Шут смеется, шут резвится
Только шут расскажет правду -
Остальные, остальные
Предпочтут смолчать...
В каждом взмахе, в взмахе каждом...
Что ж ты скачешь, Тевильдо?
Эти шутки могут сбыться -
И конец настанет  света,
И конец настанет битвы,
Ты же знаешь, ты же видишь...

Наглый рыжий кот.

Будет больно, будет жутко, -
В каждой правде - доля шутки,
В каждой боли - смех смех смех.