8 Марта

Лилия Дударенок
Бегут мужчины все с улыбкой,
С цветами разными в руке,
Чтоб подарить своей любимой,
Сегодня - 8Марта на дворе.
    
Ты сделай праздник для любимых,
Увидишь радость в лицах их,
Улыбки самых глаз счастливых,
Цветы, вручая для родных...

Какой цветок нам и неважно,
Пусть это будет и нарцисс,
Среди цветов он всех отважный,
А тюльпаны, ну, просто - писк.

Да, 8 Марта - день весенний,
Все женщины букетов ждут!
Душа поёт от впечатлений
И от цветов, что нам несут.
------------
Девочки, с Праздником, Вас!
Пусть наши мужчины почаще радую нас!
Будьте счастливы и любимы!


07.03.2016 - отредактировано мной