Напрасно пролита кровь,..

Иванов Георгий
Напрасно пролита кровь,
И грусть, и верность  напрасна -
Мой ангел, моя любовь,
И всё-таки жизнь прекрасна.

Деревья легко шумят,
И чайки кружат над нами,
Огромный морской закат
Бросает косое пламя...