Катаклизм

Юрий Сми
          Встань задом к солнцу,
          ты увидишь себя.
         Ты можешь отыметь свою тень,
         пока солнце имеет тебя.
        Встань к солнцу лицом,
        что рассвет,что закат
         ты уже ничего не вернешь назад.
         Остается полдень;
        сверлящий голову в жаркий день,
         и потную задницу уже,
         свербящий, свежеспиленный тобою ,пень.
         Ты можешь дождаться ночи,а впрочем:-
        "если ты устал,присядь отдохни,
        но ты уже не сможешь быть
          бойцом революции"и..
        /проблема загара и Чегивара/