Письмо

Надежда Мисюрова
Видеоклип на стихи "Письмо", исполняет Елена Трофимчук
http://www.youtube.com/watch?v=daf6qQXw92Q

Я тебе напишу письмо,
Снова сердце своё открою,
Ты сейчас от меня далеко,
За пушистой, белой зимою.
До тебя не дойти, не доплыть,
Не летят туда самолёты,
Нужно просто уметь любить, –
Но учиться так трудно, – что ты.
Не о том я хочу сказать,
А о первых весенних ливнях,
В них так хочется снова мечтать,
В этих тонких, упругих нитях.
Я тебе опишу рассвет
Там у вас, таких не бывает –
Мой любимый, смешной человек,
Как тебя мне сейчас не хватает.
Помнишь, как мы любили дождь
И его разговор с тишиною,
Знаю, скоро ко мне ты придёшь –
Сумасшедшей, пьянящей весною.
Знаешь сам ты, что буду права,
Всё сбывалось, как я предрекала 
Растоплю в твоём сердце снега,
Что так страстно метель наметала.
А в душе моей столько всего,
Летний зной и солёный ветер,
Не хватает мне лишь одного,
Чтоб меня ты однажды встретил.
Я тебе написала письмо,
Из него – будет славный кораблик,
А меня ты найдёшь всё равно,
Ведь ты в небе парящий журавлик.