Пожалела, что вновь не с тобой...

Настя Настенька Петрова
Белый плен...под его я влиянием
И с меня не спустить оков
В пелену погрузилось сознание
Потерявшись в пространстве веков.

 С поднебесья спускаютя маски
 Мне тревожить их страшно одной...
 И ко дну,опустившись с опаской,
 Пожалела,что вновь не с тобой...