То-то радость

Венидикт Старицын
То-то радость! Наконец мы дождались снега. Точка Лету! Жирный крест! И Зимы победа!
Снегом листья заметет, снова станет чисто. Снова дел водоворот, а не праздных мыслей.
Новогодней суеты верные приметы, и уже  потом, потом ожиданье Лета.