Мне выпал козырь на удачу...

Лиза Соколова 2
Мне выпал козырь наудачу,
Но разменяла я его….
На две шестёрки и туза в придачу,
Как жаль, что это не спасло…
Играть ведь надо очень осторожно,
Коварство ждёт в пути всегда,
А обмануть себя не сложно,
И точно проиграем мы тогда!
Быть надо хищником безмолвным,
Закон природы так жесток,
Лихая участь несмышленых,
Постигнет, словно, тяжкий рок!