Случилось что-то...

Агата 13
Случилось что-то
И не важно
Теперь, что мир -
Макет бумажный.

Я потерплю ещё чуть-чуть,
Ну а потом - не обессудь -
Сомну его, в корзину брошу,
Не буду вспоминать о прошлом.

На пустыре сама построю
Большое, нежное, простое...
И в гости приглашу мечту,
Чтобы заполнить пустоту.

..........................

И поцелуями с небес
Прольётся дождик чудотворный...
И на обугленном стволе
Проклюнется листок упорный...