Пусть на небе солнце ярче светит...

В.Евсеев
Пусть на небе солнце ярче светит,
небо расстилается лазурью –
слишком много было в зиму хмури –
женский праздник будет счастьем светел...

Распахнём навстречу души-клети,
пусть весна войдёт туда де-юре,
пусть на небе солнце ярче светит,
небо пусть окрасится лазурью...

Разбросаем здесь желанья сети –
поддадимся этой авантюре –
пусть любовь спешит сюда аллюром,
знаем, как нам на неё ответить!
Пусть на небе солнце ярче светит,

небо пусть украсится лазурью!

07.03.2009



Евгении Русскиной на отклик http://www.stihi.ru/2009/03/07/1197