Сомнений не было...

Тома Козак
       ***  ***  ***

   Сомнений не было бы

   в мудрости природы,

   когда б плоды

   так радовали нас,

   как древ цветение

   радовало глаз!

       ***  ***  ***

    И.Т.Д.