Просто кто-то устал надеяться

Светлана Карагадян
Просто кто-то устал надеяться,
Безнадежно гладя на звезды.
И счастьем никто не поделится,
И жизнь превращается в прозу.

Печальный рассказ об утраченном,
О чувствах, что молча хороним.
Обид не прощать – что уж проще нам,
Мы лишь о проблемах помним.

Отдались всецело смятению,
Погрязли в сужденьях чужих.
Но я нуждаюсь в прощении
И в том же нуждаетесь вы.

Но я стараюсь быть любящей.
Хочу научиться прощать.
Поверьте, намного приятнее
Любовь не брать, а давать.