Звезда моя

Александр Коковихин
(хвалебный сонет)


Моя звезда коня не остановит,
ей пофигу горящая изба...
Не потому, что хилая здоровьем,
не потому, что зрением слаба...

А потому, что ходит от бедра!
Не знает, где там кнопка у ведра...
И в остальном - божественно мудра!

Не героиня телесериала,
не теннисистка и не топ-модель...
Не потому, что в ней талантов мало...
А потому, что эта канитель,

как давка, нарушает аппетит!
А главное - мешает теребить
меня с утра за... страшно говорить...