Жить

Светлана Карагадян
Разбуди во мне желание жить.
Я знаю, оно просто спит крепким сном.
Прошлое я так пытаюсь забыть,
Откладывая будущее свое на потом.

Потом будет утро, а с ним пустота.
Потом будет день, полный суетных дел.
Потом будет жизнь. Без Тебя. Просто так.
Но Ты ведь не это для меня захотел?

Ты хочешь жизни с избытком – теперь.
Желаешь писать моей жизни рассказ.
Ты хочешь всегда быть со мною. Поверь,
И я молила об этом не раз…