Одинокая волчица

Катарина Сатановская
Кружилась непрошенная стая птиц
Пухом белым, белоснежным...
Над пеплом проженных ресниц,
Над потерей чувств бесследной...

Ее увидел?!-Нет! Мираж...
Везде мерещится, как привиденье!
Сломала жизнь! Ажиотаж!
И растворилась в зеркальном отраженье!

Казалось-счастье бесконечно,
Вроде все так хорошо!
Промчалось время быстротечно,
И куда-то все ушло...

Она, как одинокая волчица-
Столько тайны и загадок!
Ночью страстная тигрица!
На аромат до сих пор твой падок!

Запах твой будоражит кровь,
Сводит с ума и контроль я теряю!
Ощутил я, что значит Любовь,
Теперь лишь руки в кровь разбиваю!

Была так близко,
Рядышком со мной...
Растворилась, словно дымка,
Даже не махнув рукой...