Пожелание

Ариче-Ни
Ты в этой жизни непростой сумел немало сделать,
Построил дом, сажал деревья и детей родил,
Ты мог быть добрым, честным, дерзким, смелым,
Работал много и почти не пил.

И пусть ещё ты выше сам себя подпрыгнешь,
И пусть твой долго-долго длится век,
Я верю, в следующей жизни ты достигнешь
Ступени эволюционной - Человек!