Любовь Цыганки

Аэлита Кулешова
Ах, какая драма -
Пиковая дама!
Положу я карту
Милому в карман.

Пусть поймёт - старуха
Мальчику - докука,
Пусть поймёт, что знаю
Про его обман.

Три минуты фарта -
Всё ж случился бартер! -
Беспробудно, Зая,
Ты деньгами пьян.

Протрезвеешь только
Ты от крика "Горько!",
Я, тогда, рыдая,
Выстрелю в туман

Глаз твоих бесстыжих,
А потом - пониже,
Как привет - приватно -
Ото всех цыган.