Я хочу бежать босиком

Светлана Шатановская
Я хочу бежать босиком
По песку и теплой воде
Оставляя свой мокрый след
Доверяя себя тебе.

Будет ветер лететь за спиной
Поднимая меня к облакам
Ты коснешься моих волос
Потому, что ветер ты сам.

Я к тебе повернусь лицом
И уткнусь в твою сильную грудь.
Ты услышишь мой тихий стон,
Мы познаем любви нашей суть.

Буду нежность ловить твоих рук
И вдыхать поцелуев страсть
Ты касаешься тайн моих.
Ты имеешь надо мной власть!!!

Я приму тебя, как океан,
Принимает закат в себя
И уже никому не отдам.
Не отпустишь и ты меня!

Я хочу бежать босиком
По песку и теплой воде
____________________
Лишь к тебе, на встречу к судьбе...