Нет ожидания весны

Алекс Кантер
Нет ожидания весны, нет звонкой музыки капели…
Лечу стрелой в чужие сны на белом облаке постели

И в этих снах не нахожу любви знакомой очертанья.
Не говори мне ничего – я сам раскрою эту тайну…

Я сам пойму, в который раз, что время кончилось для трелей…
И лишь тоска в сей поздний час играет снова на свирели…