Над миром новый день весны встает...

Татьяна Киркоян
Над миром новый день весны  встает,
И радость жизни торжествует снова.
Посторонитесь – женщина идет,
Которая стать матерью готова.

И будут для нее сады цвести,
И бесполезны все нравоученья,
Покуда будет женщина нести
Здесь, на земле, свое предназначенье.