я парчовыми нитями тебя сшиваю...

Михаил Мерзликий
Ты та- кто, во мне врятли выживет,
Мечта, что- мне сердце вырежет...

я парчовыми нитями тебя сшиваю,
золочёными плетьми по твоему телу,
я контакты между нами наращиваю-
целеком и полностью отдаваясь делу!

И с глазами на половину закрытыми
щурюсь солнцу твоему огромному.
будет дверь моя для тебя открытая
настежь окна распахнуты сонные!

я сложу тебя из осколков памяти
изуродую силуэт трещинами:
Я вижу тебя глазами отца и матери
с руками бледными на груди скрещеными

Пойду что бы увидеть своё творение
что бы к тебе прикоснутся-
ждал встречи с тобой с нетерпением
и надо же было проснутся!

очнутся от этого дрёма
в реальность...
и сново я по уши в куче дерьма!
и сново вокруг брутальность! .