Как посмотреть..

Влад Купцов
реплика на игривый стиховызов "Женщина в красном - очень опасна!" автор (Аурика Дзигора)  http://www.stihi.ru/2009/03/02/3985

*********************************************
КАК .ПОСМОТРЕТЬ …

Это смотря - кто на красное смотрит.
Если бычок, с обслюнявленной мордой,
То красной даме с распущенной гривой
Будет уж не до улыбки игривой.

Если же на красное смотрит мужчина,
В чём же опасность? Какая причина?
Просто, поярче получится встреча.
Дело привычное. Хвастаться нечем…

Женщины! Вы в любом виде прекрасны.
В синем, зелёном, сиреневом, красном.
(лучше всего…без всего. Это классно!!)